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 gratin de poisson façon chiffou.......

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Chiffou

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MessageSujet: gratin de poisson façon chiffou.......   Lun 19 Mar - 22:31

ingrédients : 2 beaux filet de lieu noir , pomme de terre , gruyere rapé, 1/2 litre de lait , 40 g de farine , sel , crème fraîche .

tout d'abord préparé la purée : moi j'épluche les pommes de terre , je les lave et fait cuire dans de l'eau salée , qd c'est cuit , j'égoutte toute les pommes de terre, ensuite les verse dans le robot ( celui ke je prends pour les blancs en neige) et je mets en route ...j'ajoute un peu de creme fraîche , du lait et le tour est joué ...

pendant que les pommes de terre cuisent , je prepare le poisson : fariné les filets de lieu noir des 2 cotés , et faire cuire dans la poêle, ensuite l'émietter avec une fourchette , laissez en attente ...

faire la sauce béchamel : 40 grammes de farine délayés dans un peu de lait froid , faire chauffer le reste de lait et qd c'est cho , ben on melange sur feu doux en remuant , qd la sauce est prête , ben rajouter du gruyère et mettre le poisson , remuer doucement pour pas ecraser le poisson .

dans un plat à gratin ou ramequin si vous voulez faire en individuel ( plus facile pour servir ) , mettez une couche de purée, une couche de poisson+sauce, et remettre une couche de purée , mettre du gruyère dessus et faites chauffer pour gratiner le gruyère ....

vous pouvez le préparer à l'avance et le faire gratiner en le réchauffant au moment de manger ....

bon apétit .......

heu j'ai testé ce soir et ben ..... ben le plat est vide ...hummmm trop trop bon .....

bisous ,
chiffou.
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MessageSujet: Re: gratin de poisson façon chiffou.......   Lun 19 Mar - 22:50

pas mal du tout, ça donne faim

merci ma chiffou

_________________
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titou

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MessageSujet: Re: gratin de poisson façon chiffou.......   Lun 19 Mar - 23:12

ça sent le plat pour enfants qu'on dévore tout autant qu'eux...


MMMMIIAAAAAAAMMM
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MessageSujet: Re: gratin de poisson façon chiffou.......   

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gratin de poisson façon chiffou.......
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