Soirée Entre Amis

Comme son nom l'indique, ici, c'est entre amis, juste pour profiter d'un instant, d'une blague, d'une pause...
 
PortailAccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ailes de Poulet aux 2 citrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Inco



Féminin
Nombre de messages : 4204
Age : 46
Je suis .... : Devant toi
Date d'inscription : 15/01/2005

Feuille de personnage
test: 0

MessageSujet: Ailes de Poulet aux 2 citrons   Dim 22 Oct - 11:03

Ailes de Poulet aux 2 citrons

Préparation : 15 minutes
Repos : 12 heures
Cuisson : 25 minutes

Pour 6 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 12 Aile(s) de poulet
- 1 Citron(s) jaune(s)
- 1 Citron(s) vert(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre
- 1 cuillère(s) à café d' Huile de tournesol
- Sel, poivre

Découpez les ailes du poulet en deux.

Dans un plat un peu profond et non-oxydable, mélangez les zestes de citrons, le jus, l'huile, l'ail, la coriandre et le sel.

Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien mélanger.

Couvrez et mettez toute une nuit au réfrigérateur.

Préchauffez le four modérément, à 210°C, et enduisez la plaque du four d'un peu d'huile.

Disposez les ailes de poulet sur la plaque, et faites-les cuire 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

Sortez-les du four et mettez-les 3 à 5 minutes sous un grill chaud, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant de temps en temps.

Servez chaud.

Inco a écrit:
Recette "empruntée" Arrow> ici <<<
:cuistot: :bisous:

_________________
Pour moi, l'amitié même virtuelle est toujours réelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Ailes de Poulet aux 2 citrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Machine à Ailes de Poulet
» Je veux mes ailes :p
» Les ailes de la Gloire
» [RESOLUE]Avoir des ailes d'ange
» Denver Nuggets Entertainement: Et mon cul c'est du poulet?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Soirée Entre Amis :: A vos fourneaux :: GastronoMiaM-
Sauter vers: